Реквием по кремлинам
КЛЕВЕТА
Как же становится досадно,
Когда огульно заявляют,
Что русские-де кровожадны
И только смерти всем желают.
Такое утвержденье лживо.
Я на клеветников в обиде.
Мы любим натовцев... (Как пиво:
Чтоб на столе, в холодном виде.)
ТИПУН – КАПУТ!
Увы, стереотипности печать
Всё ширится в массовке год от года.
А надо бы яснее отличать
От русского (российского) народа
Скотоподобных кремлинов орду.
Там, на верхах, засели вурдалаки
И жадно кровь хлебают, как бурду,
Войдя в азарт междоусобной драки.
Добрососедством это не назвать,
Здесь подходящий термин – только бл...дство.
Да проку мало всякий раз опять
На кремлинскую шушеру плеваться.
Дождемся лучше: главный их упырь,
Точней – плешивый псевдоимператор,
Прорвется, как пузырь или волдырь,
И пятками вперед в рефрижератор!
Вот где и вправду будет холодок,
Причем без разбодяженного пива.
Когда-нибудь настанет крайний срок
Владычества гнилого примитива.
Но жаль, что политическая бл...дь,
Лишенная ума, стыда и чести,
Еще успеет малость навонять
С портяночными ватниками вместе.
18 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111803238