Вино любви

В вине любви растаяли миры,
Кружатся звёзды в танце опьяненья.
Возлюбленной прекрасные черты
Я вижу в каждом божьем проявленье.
О, эта ночь священного огня,
Где два крыла в одно соединились!
Нет больше "ты", нет больше здесь "меня" -
Мы в океане света растворились.


Рецензии