Кратко о проблемах Коалиции

Западной в последнем интервью словами
Президента В. В. Путина: "Речь не о
разрешении ударов Украине по России.

Она и так и днем, и ночью отправляет
беспилотники, но и не только. (Даже
Ижевск достали прошлой ночью.)*

Это политика Зеленского по втягиванию
В прямое военное противостояние альянса
НАТО: Украина не в силах наносить удары

Высокоточным оружием западным без не-
посредственного участия военных натовских!
А это значит использование разведданных

тех же спутников, которых не было и нет
у Украины, и ввод полётного задания ракетам,
Доступа к чему у Украины также не было и

нету. Возможность таких действий есть
только у состоящих на военной службе
натовских военных и на основе ДОПУСКА!

И следовательно Россия вынуждена будет
Свою военную доктрину пересматривать
По отношению к желающим серьёзной эскалации."**

Таким вот образом Европу, Штаты*** и Британию
Зеленский, а кто он, если не диктатор, -
В третью мировую стягивает, - со всеми вытекающими!


   *Прим. автора
   **В. В. Путин
   ***После публикации узнаю вдруг,
      от неофициального канала из России,
      что "Байден дал уже такое разрешение"???
   



                18.11.2024


Рецензии