Кузбасс

На Кузбасса родные просторы,
Вы направьте прошу ваши взоры.
Стоит памятник здесь Масалову,
Региона здесь уголь основа.
Развивается наш регион,
Под церковный божественный звон.
Здесь шахтёры в забоях без страха
Добывают богатства из праха,
Труд тяжелый у них - кропотливый,
Уголь нашей страны мощь и сила.
Край могучий, край славный, родной,
Где народ с богатырской душой.
Здесь традиции свято хранят,
Свято память страны нашей чтят.
В каждом городе, в каждом селенье
Льётся жизни простое теченье,
И гордимся мы краем своим,
Всегда будет для нас он  родным.


Рецензии