Вдохновитель

Посвящается автору на Ficbook под ником zhulik_xx, что своими стихами и фанфиками вдохновил меня, и сподвигнул к данному творчеству.


Не знала, что такое «стих»,
И не задумывалась над этим никогда.
Но, как прочитала я твоих,
Влюбилась с этого же дня.

И, поверь, стихи прекрасны,
Рассказы там текут рифмою.
Бывают и горьки, и страстны,
Но все богаты красотою.

Спасибо, что дал стихам родиться,
Что дал идею, ты мой спаситель.
Теперь я в творчестве могу забыться,
Благодаря тебе, мой вдохновитель.


Рецензии