Не бойся

«Не бойся, только веруй»-
Сказал Иисус Христос.
Без страха и сомнений,
Чтоб нужное сбылось.
И Иаир поверил.
С терпением он ждал.
И крепла в сердце вера,
Что дочь не умерла.
А в доме плач и горе,
Отчаинье и крик.
Христос всех успокоил:
«Девица просто спит».
Над ним все посмеялись-
Такому не бывать.
А Он всех выгоняет
И молвит:»Дева, встань.»
И чудо совершилось,
Девица ожила
По вере и молитве
Любимого отца.
«Не бойся,только веруй.»-
Господь нам говорит.
Он благ и милосерден.
И каждый им любим!


Рецензии
Благодарю, Томочка! Бывают моменты, когда нужно не раз повторить себе: "Не бойся, только веруй!"

Ольга Коваленко-Левонович   19.11.2024 13:40     Заявить о нарушении
Верно, Ольга. А у нас так каждый день сейчас такие моменты. С теплом души, ТТ

Тома Тамарина   19.11.2024 13:50   Заявить о нарушении