Полёт Души

В священной тьме, где тает всё земное,
Где тишина становится огнём,
Душа находит таинство святое
В невидимом сиянии Твоём.

И этот свет, что ярче всех созданий,
Где два крыла - один полёт любви,
Ведёт сквозь ночь блаженных ожиданий
К истоку неизреченной зари.

О, эта рана сладостного жала,
Что глубже всех земных прикосновений!
В ней вечность время побеждала,
В ней тайна всех преображений.


Рецензии