Is very, very

Дзадзен is very, very...
Печенье и печаль - одно, мечта.
Мы осознаем двери
И что к ним привело,

Чтоб жить. Чтоб больше никогда.
Одна, наверно, упадёт звезда...
А так упадок. Но каждому одна звезда.

Три дэ, три А.

И норма, померанец, глянец
Уже не взглянет, не померкнет.
На глазах всё происходит.
0. Мы не помрём, а может быть, помрём...

В тумане. И что за облакы...

0 в Коране.

Кикиморы болотные
Простят нас,
А может, не простят.

В сото, в сото
Bloody Roots.

Очень Bloody Roots.

Родители ломают детей.
Все мы были детьми.
И наши родители тоже.

Но нам не нужно их прощенье.

Мне лично не нужно...


Рецензии