разбуди меня целуя в губы
Мне приятно ощущать твое тепло,
И подуй в лицо тихонечко, не грубо,
Как теплый бриз в открытое окно.
Посмотри внимательно, без фальши.
Я хочу запомнить этот взгляд,
И неважно, что же будет дальше…
Здесь … сейчас … твои глаза горят.
Я и Ты - друг друга удивили…
Не жалела ни о чем ни дня…
Если звезды все за нас решили,
Их подарок не принять нельзя…
Разбудил меня целуя в губы,
Нежность губ твоих мне не забыть.
Поцелуй твой хоть и не был грубым,
Но след оставил как связующую нить…
Свидетельство о публикации №124111803119