Друзьям...

Отдавая друзьям любовь
Буду жить, ни о чём не жалея...
Дружба - высшая из даров,
С ней по жизни  всегда теплее.

Мне Творец даровал судьбу:
Утешать, исцелять собою...
Нету звёзд у меня во лбу,
Но чего-то я в жизни стою.

Если друг мой в беде сейчас,
Поддержу, чем смогу, не брошу,
Если жизнь связала нас...
Ведь не зря меня звать Надёжей.

И крепка моя вера в жизнь,
Что Творцом создана чудесно!
Без претензий и укоризн,
Я служу нашей дружбе честно.


Надёжа.
Синонимы: надежда, опора.
Ласковое обращение к близкому, любимому человеку.


Рецензии
..."нету зве́зд у меня во лбу"...
...а зачем тебе во лбу?
...ты сама и есть Звезда-Надежда🤗...
!!!Привет!!!

Грид Светлана   23.11.2024 19:10     Заявить о нарушении
Здравствуй,Света!!!

Надея 2   23.11.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.