380. Сыночка

      1. Ты мне не советчик,       
          Ты мне не помощник.
          Просто с твоей мамой
          Мы уходим в сад.

          Просто Александр
          Молодой и тощий,
          Просто он родился
          16 лет назад.

      2. Может быть когда-нибудь
          Кости повзрослеют.
          И мозги по черепу
          Будут в такт стучать.

          Может быть когда-нибудь
          СЫночка приедет
          Будет ему сорок,
          А нам за шестьдесят.

      3. Разбежались годы,
          Унеслись недели.
          До своей кровати
          Не доковылять.

          Лишь один сыночек
          Советчик и помощник.
          Остальных неправильно
          Воспитывала мать.

                2003 г.


Рецензии