Наша вера правая

Наша вера правая, а у сердца – Бог. 
Не допустим недруга на родной порог.
Мы потомки Невского, нам ли отступать...
За Россию, матушку, жизнь не жаль отдать.

Мы за земли русские встанем, как один,
Чтоб враги запомнили  – русский дух един.
А молитвы матери будут нам щитом.
Друг для друга станем мы братом и отцом.

Снова нечисть черная на пролом идет,
Беды и страдания в каждый дом несёт.
Но стоят, не дрогнули Родины сыны,
Русскому Отечеству до конца верны.

Побежал  испуганно  враг с родной земли.
Санкции с угрозами им не помогли.
Не понять им силушки  той, что нам дана.
Бьется враг в агонии – участь решена.

По погибшим воинам память сохраним.
Не забыть  их подвиги, дело завершим.
Вновь придет с победою наш солдат домой.
А России, матушке,  вечно быть живой.


Рецензии