Осень
Листья золотом горят,
Воробьи, как на просторе,
Звонко в воздухе галдят.
Солнце светит с небосвода,
День рисует свой сюжет.
А красавица природа
Собирает свой букет.
Град осенний, словно в сказке,
В разноцветье приодет.
Ветра песни дарят ласки,
Зимней свежести привет.
Купола – благословенье
В эти тёплые деньки.
И душевное волненье
От сверкающей реки.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124111800308