Тонкости

«Неужели веришь? Почему?» — «Не знаю.
Свет души на пальцах вряд ли объяснишь.
Что-то вижу, чувствую... что-то понимаю.
Тонкость ощущения: наяву летишь...

Не марионеткой: не на нитках кукольных.
Не хвостом прицепленным, вторя траектории.
Тонкость ощущения: сквозь золу и угли
Светом пробивается Летняя история...»


Рецензии