Новый день
Нас с тобой встречает на пороге.
Пусть он будет добрым, без потерь,
Без болезней, горя и тревоги!
Пусть наступит в мире тишина
Без безумия и грохота орудий.
Новость, что закончилась война
В этот день должны услышать люди.
Новый день, пусть, радость принесёт,
Будет без дождей и без ненастья,
И сегодня всем нам повезёт
Встретить, непременно, своё счастье!
Свидетельство о публикации №124111803052
Пусть они сбываются.
Николай 55 18.11.2024 11:18 Заявить о нарушении
С теплом, Лариса.
Лариса Шуминская 18.11.2024 11:26 Заявить о нарушении