Пустое

Нет ни холмов, буераков.
Дни двоеточий и ком.
Без препинания знаков
Облик её незнаком.

Список без дат и деталей.
Жирная точка в конце.
Скрыли туманные дали
Ровный пустырь на лице.

17 ноября 2024 г.


Рецензии