Возраст-цифра...

Ты меня о возрасте не спрашивай,
Это только цифра,вот и всё.
Правду хочу знать,не приукрашивай,
Или твой,или ни то ни сё.

Если да,то ты не пожалеешь,
Если нет,уйду без всяких сцен.
Своим взглядом ты надежду сеешь
В моём сердце разуму в замен.

У нас много общего,конечно
И не состыковок,что важней.
Как,вот думаю,ведь время быстротечно,
Мне любви довериться твоей.

               7/2/22 г.


Рецензии