Государственная измена
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Порушили все: образование, медицину, промышленность, науку, космос, спорт, культуру, право быть людьми, внедряется несъедобная, отравленная всякими нитратами пища - это есть капитализм. Россия действует не в интересах государства, а в интересах определенного круга лиц-откровенных воров.
Классовая ненависть современных управленцев нашего государства по отношению к СССР известна всем: постоянные попытки уколоть Ленина или Сталина, отметить «отсталость советской экономики» в том или ином виде. Политический режим в СССР назывался тоталитарным, тип экономики отсталым и неэффективным. И такие учебники утверждали, распространяли, по ним учили не одно поколение современных граждан.
Следует сказать нашим воровским"верхам" : "Прежде чем, образно говоря, кидать камень в Советский Союз и его лидеров, в советскую историю - сделайте хоть сотую долю того, что было сделано ими." Лунный вездеход был успешным в Советском союзе 50 лет назад лет назад, а ныне больше его нет, а есть повальное путинское воровство и развал всего, что было им создано.
А какой буржуазной власти понравится такой лозунг - вся власть народу? Сегодня в Думе, даже во фракции коммунистов, нет не одного рабочего или сельхозработника, рядового медика, учителя. Долой грабительский капитализм!!!
Подмену власти совершили,
Верша в стране капитализм.
Страну буквально растащили,
Внедрив в ней подлинный садизм.
А власть спросила у народа
На что ему порочный крен,
Кошмар, в котором нет исхода.
Где вместо жизни жуткий тлен?
Едроссия прикрывшись бредом
Привила стойкий конформизм.
Решать все должен референдум,
Его итог - социализм.
Свидетельство о публикации №124111803000