Мне снова не хватает
Слов ярких ,верных, смелых, точных, звонких,
Которыми я бы могла так тонко
Все передать, что чувствую, хочу.
Я влюблена в снег первый и зарю,
В дождь, звезды, море - я словами маюсь
Фальшиво так, что горестно стесняюсь
Того, что всем сама я говорю.
Но есть страна! Слова там не нужны.
В ней мы, рабы комфорта и желания,
Все забываем, на краю сознания -
Там лишь души вибрации важны.
Мечты и сны, фантазии живут
В том мире, где утерены все сроки.
Надежды и иллюзии, уроки
Меня в тот мир давным давно зовут.
Так свет костра сквозь мрак и пустоту
Манит меня туда, где пахнет домом.
Но может мне лишь быть судьба ведомой
И принимать, как данность, темноту?
Что скажет мне сухая ворожба?
Возможно свет - костра предназначение.
Узнать бы смысл волшебного свечения,
А вдруг на нем сгореть моя судьба?
Свидетельство о публикации №124111802990