О друзьях...
И жизнь и время и пространство.
Лишь не изменен будет друг,
Лишь в этом будет постоянство.
Ведь настоящие друзья
Идут по жизни с нами с детства.
Не дорожить ими нельзя,
Они от всех недугов средство.
С кем,как не с другом поделиться,
Всем тем,что мучает тебя?
Помочь душе освободиться,
Ну,или выйти из себя.
Конечно есть,кто предают,
Тем более в теперешнее время.
Теперь для всех преподают,
Что подлость правильное семя.
В детстве моём было не так
И этим я могу гордиться.
Друзья,кто живы,кто в земле лежат,
Не смогут мною позабыться.
6/2/22 г.
Свидетельство о публикации №124111802989