Господи, еси
отдал и дух, и душу.
а Серафим Саровский
с икон молчал и слушал.
Христос Воскресе.
Царь православный.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ-
ХРИСТОС.
Спаситель душ.
ВСЕМУ ГЛАВА,
сияние звезд.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
***
ГОСПОДИ, ЕСИ
***
Свидетельство о публикации №124111802983