всё-п

всё пройдёт—не верю.. всё ли?
постепенно? али сразу?—
коли жив то постепенно
сразу—это как помрёшь
(что пуды тобою соли
съеденной слезами с глазу
не означат—по тебе она
будет ждать земли под рожь)


Рецензии