Расскажи что тебя тревожит

Расскажи что тебя тревожит
Что мешает дышать глубоко
Подскажи себе что поможет
Чувствовать жизнь и легко

Просыпаться утром счастливым
Полным сил надежд и тепла
Быть настоящим-не мнимым
Сжечь всю тревогу дотла

Все ответы ты знаешь,поверь!
Постарайся услышать себя
И откроется новая дверь
В мир твоего естества


Рецензии