слышит Бог

Молишь обо мне на небесах,
непутёвой дочке, бестолковой
я всегда была такою, мам,
не сдержать барана мудрым словом

Но однако, в тот критичный миг,
когда пру на танк, грозя рогами,
за ухо, как в детстве ущипни
и останови меня глазами

Это можешь сделать только ты,
безграничной, истинной любовью,
слышит Боже, мамочка, мольбы,
видит слёзы, стёртые ладонью...


Рецензии