Я еду вперёд по дороге

Я еду вперед по дороге,
И думаю лишь о доме.
О доме который в дали,
Теперь он уже позади.

Становится очень грустно,
И солнце сейчас светит тускло.
Но каждый знает о том,
Что есть у него родной дом.


Рецензии