Священный дар
Свой замысел о чистоте святой.
И этот свет, как благовест всечасный,
Ведёт мужчину к истине простой.
В её любви - спасенья тихий трепет,
Молитвенная кроткая краса.
И благодать, что душу тихо светит,
Как предрассветной церкви голоса.
Храня любовь, мы держим свет нетленный,
Что освящает каждый Божий час.
И этот путь, смиренный и священный,
К вершинам горним возвышает нас.
Свидетельство о публикации №124111802945