Летит незаметно
Когда ты не ждёшь ничего.
И блекнут знакомые лица.
Друзья, от меня далеко.
Ты видишь уже по другому.
И даже слова не нужны.
И сердце касается снова.
Лишь струнки заветной любви.
Цена есть за всё. Нет сомнений.
По счёту. Не раз заплатил.
Живу уже Нет сожалений.
Что мало когда-то любил.
Души открываю я двери.
Чуть реже, чем было тогда.
Сейчас невесомость дороже.
Без лести. Открыты глаза.
Встречаю рассветы. Чуть раньше.
Слова о любви, берегу.
Теперь не держу. Отпускаю.
Всех мимо. Кого не люблю.
Свидетельство о публикации №124111802927