Во мне горит огонь желанья

Во мне горит огонь желанья,
Он не потухнет никогда,
Пускай уйдут воспоминания,
Со мной останется душа.

Изгнаник собственного счастья,
Он не узнает никогда.
Какие ждут его напастья,
И где потеряна судьба.

Согретый нежным огоньком.
По миру будет ходить он.
Оставит в доме он своем,
Прекрасный, нежный, дивный сон.


Рецензии