Другу

1991
Я за тобой шагаю, за тобой,
И от беды тебя уберегаю.
Не знаю будущего, как и ты не знаешь,
В той оболочке, что зовут земной.
Нам- быть людьми планеты этой доля,
Своя дорога, свой житейский круг.
В тот миг, когда невыносимо больно-
Почувствуй исцеленье моих рук!
Быть может это будет теплый ветер,
Пахнет тебе в лицо, согреет в стужу
И станет легче, что живет на свете
Тот человек, которому ты нужен.


Рецензии