Живёт зов кровИ
Но, она не умрёт вовеки - веков
Она прорастает и крепкА как скала
Хоть и проженна раной в дороге была.
Кто старался, губил, - слеп в даренной любви
Не принявший тепла, брось, оставь, не зови.
В человеке с любовью живёт зов кровИ
Для него навсегда, суть, любовь обрела
Всё в жизни даётся Душе по любви
Отдающий другому два сильных крыла!
Свидетельство о публикации №124111802898