Первый снег
И я спешу на улицу.
Но что-то не до смеха мне
От снега глазки жмурятся.
Как хочется упасть на снег
И поваляться вдоволь.
Но ведь у мамы будет стресс,
На мне же куртка новая.
Могу и шапку потерять,
Подарок от бабули.
А как, скажите, мне гулять?
Ну вы тут и загнули.
Вот так под снегом постою
Да и пойду домой.
Эх, нелегко приходится
Нам (детворе) зимой.
***
18.11.24 АзБуКа стихи для детей коммент к картинке
Свидетельство о публикации №124111802894