Пути Просветлённой Любви
Где лотос раскрылся для света небес,
Я слышу любви неземной голоса -
В них таинство всех сокровенных чудес.
Твой облик, как храма священный порог,
Где тихо мерцает лампады огонь.
В нём вечности пишется новый урок,
Когда прикасается к сердцу ладонь.
Пьянящий нектар просветлённой любви
Течёт, как молитва, сквозь звёздную высь.
О, миг совершенный, его улови -
Где все откровения вдруг собрались!
В движении каждом - безмолвная речь,
В дыхании лёгком - бездонная суть.
И время не в силах любовь пересечь,
Когда открывается истинный путь.
Как будто все жизни слились в этот час
В едином сиянии вечной весны,
Где свет узнаванья не гаснет в глазах,
И души друг другу насквозь все видны.
Свидетельство о публикации №124111802884