С лирою в душе...

Лучикам последним улыбаюсь,
В Храм природы тропку проложу
И как водится в грехах раскаюсь,
Растворясь в молитве,докажу...

Внемлю тихо заповедям Христа
И стараюсь словом не сорить!
Человечность истины проста...
Людям надо радость лишь дарить!

Отныне с огоньком живу в глазах,
Не хочу душой совсем кривить...
Ветрище раздувает паруса,
Буду с лирой в воздухе парить!


Рецензии