В царстве сна
на ноги странные ботинки,
плыву на рыбе в своих снах -
в усы вцепившись по старинке.
Вдруг я над крышами домов,
в нелепейшей зависла позе,
чем местных испугав котов,
и те сбежали все в неврозе.
В таинственный шмыгнув
чердак, а мы конечно же
за ними... На первый взгляд
там был бардак, но если
глянуть, да пошире...
То это только показалось.
Когда я вникла в эту суть -
большую ощутила радость,
и вам советую взглянуть.
Особый был скажу почёт
часам которые стояли,
закрыв вдруг время на учёт,
красивые - на пьедестале.
В углу сидел там домовой,
в лаптях, штанах и белой
шляпе. Он кушал бутеры
с икрой - не вкусно, и
совсем по-бабьи.
Водили куклы хоровод,
под очень старую шарманку.
Смотрел на это бегемот,
свою вдруг вспомнив итальянку.
Видали много мы чудес,
и с рыбой даже танцевали,
Я написала много пьес,
тут вспомнила, нам не пора ли?!
Сплели вдруг сети пауки,
поймать мою хотели рыбу.
Да оказалось не с руки,
порвали вражию рутину.
Там правит чародейством ночь,
и даже не взимает платы.
Я утром улетела прочь,
на рыбе в милые пенаты.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №124111802846