Миробардак

22   20:34  =  20:40.                15.11.2024
(....) - 1 ~~~      лежит снег 5 см.                (пятница)
Наброски-111-22
Опубликовано на Стихи.18.11.2024. 


                МИРОБАРДАК


       НА   ПЛАНЕТЕ   ЗЕМЛЯ   НЕ   МИРОПОРЯДОК,  -
                НА   ПЛАНЕТЕ   ЗЕМЛЯ   СОЗДАН   МИРОБАРДАК  !
       ВО  ГЛАВЕ  ГОСУДАРСТВ,  -  ТО  ПОДЛЕЦ,   ТО  ДУРАК,
                ВЛАСТЬИМУЩИЕ   КЛАНЫ   "ПРАВЯТ" -  НЕ  ТАК,
       ЖИЗНЬ  ЛЮДСКАЯ  ТЕПЕРЬ  -  СТОИТ  МЕДНЫЙ  ПЯТАК,
                КАК   ВОЛНА   НАДВИГАЕТСЯ  СТРЕССОВЫЙ  МРАК,
       ОН   ГРОЗИТ   ПОГЛОТИТЬ   ЗЕМЛЮ   ЭТУ,   -
                НУЖНО    СРОЧНО    СПАСАТЬ    ПЛАНЕТУ  !

       НЕ  СЛУЧАЕН  БАРДАК,  МАСКИРУЕТСЯ   ВРАГ,
                ТОТ  КОТОРЫЙ  УСТРОИЛ  ВСЕМИРНЫЙ  БАРДАК.
               

                Ф2ООО


Рецензии