Жизнь моя с привкусом осени...

Жизнь моя с привкусом осени-
Горький рябиновый сад.
Волосы с проблеском проседи
Тоже о том вслед твердят.
Что ж, на тебя не в обиде,
Жизнь дорогая моя-,
Вместе со мною идёшь ты,
Крест мой бесстрастно неся...


Рецензии