Непартнёр
А дальше - лишь жалость и "дружба".
Подходишь к другим, вроде, по человечески,
А сам ты им вовсе не нужен.
Вернее, "ты" нужен - жилет, кошелёк, а так же удобные связи.
И как остаёшься опять одинок, хлебнув отношенческой грязи.
"Стабильное партнёрство - до первой осечки"?
Да нет, эффективно заюзано:
Не переведутся пока человечки,
За счёт их набить можно пузо, и
Удачно (ли, нет) прокатить их по старой,
Любимой своей карусели..
А дальше - деревня, буты(л/р)ка, маразм..
А строил великие цели..
Свидетельство о публикации №124111802799