В цвет любви моей
В цвет любви моей — солнце нежное
В небе катится апельсиново,
Светит доброму ярче прежнего.
Дарит радости жизнь внепланово,
Видит доброе время искренне,
Где пионово, где тюльпаново
Зреет лучшее в травах искрами.
Я тебе дарю песнь весеннюю
В летних зарослях, в зимних праздниках,
Птицы жалуют нас весельями,
Есть всегда у них свет в запасниках.
Где сиренево, где жасминово
Шелестят ветра ароматами,
Улыбаешься мне малиново,
Откликаешься ты гранатово.
До морей бегут реки быстрые,
К морю-морюшку тоже рады мы,
Под рассветами серебристыми
Волны там свежи виноградово.
Звезды падают фиолетами,
Луны мангово и бананово
Не вопросами, не ответами,
Наполняют жизнь смыслом заново.
Яркий миг с теплом не прощается,
Где магнолии манят розовым.
Ну а путь домой возвращается
К будням яблочным и березовым.
Здесь над соснами да над ливнями,
Для других порой незаметное,
В цвет мечты моей – небо синее,
В тон любви моей - разноцветное.
Фото Автора
Свидетельство о публикации №124111802787