Божий дар!
7 лет я не могла родить ребёнка
Просила бога
Очень сильно Я тогда
На протяжении долгого срока
И бог услышал
Все молитвы и слова
И подарил мне ляльку Ангелину
И было мне тогда уж 32...
Я думала недолго до седины...
Благодарю я Бога за неё
За эту маленькую смышлёную малышку
И пусть будет счастлива она всегда
И жизнь её будет сказочкой из книжки
Свидетельство о публикации №124111802759