Обман

Земля ждёт снега - чтоб упал,
Прикрыл утёсы и раздолье,
И семени все шансы дал -
Весной начать свое приволье…

Пока земля пуста - мороз
Проделает свою работу,
Ты больше не увидишь роз,
Тюльпанов не увидит кто-то…

Так, в ожидании томим,
Ты ждёшь лишь одного ответа:
«Ты - не любим или любим?»
Так хочется узнать об этом!

Когда обман, любовь твердя,
Откроется, поверь Поэту:
«Жизнь пролетела - не любя,
Но ты - любил, и счастье - в этом!»

18.11.2024


Рецензии