Зима уже не за горами
В природе всё к тому идёт,
Морозец утром и ночами,
Снежинок лёгкий хоровод…
И солнце редкими лучами
Не греет нас, не до того…
Ему б укрыться облаками,
Отгородившись от всего…
И мы уже не ждем погоды,
Чтобы согрела нас всерьёз…
Приятней в это время года,
Пить чай, пусть за окном мороз…
Свидетельство о публикации №124111802726