Утечка энергии нос, глаза, уши, макушка, анал, пор
Утечка энергии: нос, глаза, уши, макушка, анал, поры, концы пальцев, пупок, рёбра, левое бедро.
Жёлтый - предупреждает, чёрный - угрожает, красный - напрягает.
Астральное усыпление - бытуем мнение.
Астральное давление и прикрепление -- предупреждение.
Астральное внедрение - голоса, образы, мысление.
Важна нам, Генка, самооценка.
Поможет нам, Мария, пара психиатрия.
Увидим, Пров, сближение разно уровневых миров.
Когда психика поражается - огненный мир приближается.
Иметь изволь самоконтроль.
Завершённость - открытая защищённость
жизни не отдадим и отчизне.
Значение фамилий окончания.
ОВ - нередко связь от предка.
ЕЦ - знаток и молодец.
ЕВ - внимание у них глубокие познания.
СКИЙ - энергия духовная и огромная.
УК, ЮК, ЮХ - общительный мен, энергообмен.
ИЧ - не тока энергия истока.
ИХ, ЫХ - таковые родовые.
Вещь весь день тень идей.
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
Всевышний - Йон, эталон Идеала Он.
Человек непременно подобен целой Вселенной.
Наше, Саня, только Родовая память и знания.
Кон - свод заповедей он.
Покидаем, Вень, галактическую тень.
Излучать смогли причинным телом энергию Ли.
Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
Лишь чувством, Анания, доступны нам познания.
Человек зряшний - не имеет Дух Животворящий.
У него здравомыслие прежде всего.
Нация - непременно сообщество совершенных.
Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.
Чувствование, знать, помогает себя осознать.
Покой, Пров, источник энергии Богов.
Бытие, братия, создаётся чувсто коловратием.
Мудрость непременно продукт энергоинформационного обмена.
Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
Бесконечен процесс, Пров, создания и разрушения людских плодов.
Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
Всевышний - божество, коего суть множество.
Добро истока есть бытиё и моё.
Свидетельство о публикации №124111802659