Непонятки
Не поймут кому здесь чаша.
Ушел хозяин на работу,..
К кому он проявил заботу?
Уж наварил бы лучше каши,
Добавив в обе чашки фарша.
И дома ждали бы ребята -
Довольный ПЕС и друг КОШАТА!
Чем НЕПОНЯТНЫЕ ВКУСНЯШКИ,
В одной насыпанные чашке.
ЧУТЬ НЕ РАССОРИЛИСЬ ДРУЗЬЯ...
А ЭТО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ! -
18.11.24.
Свидетельство о публикации №124111802640