С первого взгляда
Не объять глубины - Небеса
я смотрю не в глаза - в образа
сердце ритмом творит - чудеса
мне бы слово сказать а я муу..
головой не пойму почему
кличу к разуму или к уму
ум в ответ я пока не могу!
блеск волос водопадом на плечи
позабыт мною дар русской речи
этот миг впечатления вечен
я не мог ожидать этой встречи
на Яву! то что видел во сне!
проще несколько было в мечте!
не сравнить с обретением клада
так влюбился я с первого взгляда
мне бы слово сказать а я муу..
головой не пойму почему
кличу к разуму или к уму
ум в ответ я пока не могу!
Филигранные гибы лица!
безупречны задумкой творца
шёлк грубее чем алые губы
покорён полу взглядом голу-бы!
му мум-можно спросить, как зовут?
я Иван …. и стою прямо тут
улыбнулась в ответ очень рада
будем Ваня знакомы я Лада
мне бы слово сказать! а я муу.
головой не пойму почему
кличу к разуму или к уму
ум в ответ я пока не могу!
Если ты позабыл всё что помнил
Сердце в пятках в душе серенада
Ум да разум живут автономно
Значит втюрился с первого взгляда
будем Ваня знакомы я Лада
Свидетельство о публикации №124111802594