Скучаю

Вы знаете друзья,я так о вас скучаю
И в мыслях вновь и вновь стихи ваши читаю
У Иванова Миши гость,который вешал шляпу на им же вбитый в детстве гвоздь.
Вот Федосенко из вала рванулся вдохновения Бриг
И нашей Ниночки Аразовой в окне морозом сердца крик.
Алёша любит иногда,запрет нарушить,говорит что сладко,
А вот Шинко Володя у пруда,мечтал о рыбке и вздохнул украдкой.
Я так хочу увидеть в окнах свет
Где заседает данковцев совет...

Но многих в жизни этой больше нет.


Рецензии