Loca tacentia
Я обиды не держу.
В терем прелой преисподней
На ночь глядя ухожу –
Ночи мне родней, и даже
Горечь мысленно круша,
Знаю я: опять в продаже
Чья-то подлая душа!
Огонёк внутри потушит
На ночь глядя индивид
И, отчаянно бездушный,
Сам себя приговорит:
Мгла кругом, и помраченье
В лоно пало валуном…
Чую млечное влеченье
Позабыться знойным сном.
Свидетельство о публикации №124111802574