22-Иерофанта недостойные полу-мужы, алчные извраще

22-Иерофанта недостойные полу-мужы,алчные извращенцы ,садисты убийцы, трусы-это надгосударственная концептуальная власть владеющая так же методологическими знаниями и способностью управления непосредственно биополевой информационной структурой-Эгрегор формируется через биополе человека его мысли его мировоззрения.
МАТЕРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ-МЕРА.
Не всякая фигура знак, Нюра.
Звук снова идет к слову.
Знак снова идет к слову.
Он спросил-Иисус Христос русскую рубашку носил?,
Недомоганий явление от  заложенных  мыслями разрушения.


Рецензии