Малая мысль, Клав, может расшатать даже настойчивы
Согласен я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать слова мать.
Наша мания -- смысл существования.
Человек Рождается с Чистым Сознанием!
Откуда может быть Грех?только из информации, что формируют и предопределяют мировоззрение человека в его сознание.
988 лет первого тысячелетия только этой эры истории стёртою, словно до рождения Христа -жизни здесь не было?
Человека разумный с совестью владеющий методологическими знаниями, имею нформацией.
Что бы методологически детально провести анализ информации понадобится не один десяток страниц поясней и разъяснений причинно- следственных связей.
Эгрегоры не дадут правильно мыслить.
Созерцание Видение Предвидение без Знаний Человеком раскрыты быть не могут.
Созерцание, Видение, Предвидение, Знания-это Мера, одно без другого бесполезно.
Свидетельство о публикации №124111802557