Не зови меня
В эти игры, что дарят смерть.
Я их вовсе не принимаю.
От них можно дотла сгореть.
Страсть заманит, потом измучит,
Может вскоре и укротить.
Только главного не получит -
Я не буду тебя любить.
Ах, зачем эти розы в вазе.
Они вянут от слов моих.
Сколько горечи в каждой фразе,
Сколько муки от чар колдовских.
Я не верю твоим объятьям.
В клетке птице златой не петь.
И с тобой не хочу играть я,
Чтобы заживо не сгореть.
Свидетельство о публикации №124111802541