Как можно освежить Вчера, сегодня смотрится...

Как можно освежить Вчера,
Сегодня смотрится прекрасно!
Уже о том не говоря,
Что жизнь прожита не напрасно!!!
10.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Уже давненько не творю я коллажей...
Приятно очень, что трудами не напрасны!
Сохранность их, сердечных платежей,
Весьма достойна и душевностью прекрасна!
10.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии